Sonhos

Era uma grama verde...

o céu se mostrava perfeito..

Em cima de mim estava ele...

Admirando-me...

Aquele olhar,o mais puro,as mais belas intenções..

Estava eu,provando da melhor sensação que ja senti..

Era amor....

E derrepente,acordo eu em uma manhã sem razão para

despertar..

Homem dos meus sonhos...onde estás tu??!

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 06/07/2012
Código do texto: T3763408