refém do amor

Estou me proibindo de sonhar com você

Desejar seus beijos pra que se não posso ter

Este amor que cresce dentro de mim feito um vulcão

Estar aprisionando minha alma deixando refém meu coração

Um segundo eu me distraio já me pegou pensando em você

Vinte cinco hora do meu dia é totalmente seu não sei te esquecer

A distância só aumenta a saudade você é minha única verdade

Preciso urgentemente inventar a forma de não lembrar mais de você

Se não meu coração não vai suportar

Viver de ilusão é coisa para quem não sabe amar

E meu segredo é que eu te amo

Já não dar pra disfarçar que é a dono dos meus sonhos

E que por você eu me transformo

Sou homem que você sempre sonhou

Então decida de uma vez estou expondo

Pra você toda esta paixão em uma canção de amor