" AMOR "

AMOR...

O MAIS NOBRE DE TUDO QUE EXISTE

DENTRO DE NÓS NUM SENTIMENTO LINDO,

QUEM AMA TEM MUITAS POSSIBILIDADES

DE AMAR E SER AMADO AO MESMO TEMPO.

AMOR...

É COMO A RESPIRAÇÃO

QUE É PARA NOS NATURAL E O

PONTO FUNDAMENTAL PARA PODER-MOS SOBREVIVER.

JA PENSOU UMA VIDA SEM AMOR,

O QUE SERIA DE NÓS, NADA TERIA SENTIDO

EM NOSSA VIDA COTIDIANA,

TERIÁMOS ABERTOS UM ESPAÇO E VAZIO

DENTRO DE NOSSO PEITO PARA

A DEPRESSÃO PODER SE ALOJAR.

QUANDO ESTAMOS AMANDO,

NOS SENTIMOS QUE ESTAMOS PERTO DE DEUS,

TÃO PRÓXIMO QUE TUDO A NOSSA VOLTA

SE TORNA MAIS ÚTIL E AGRADÁVEL.

O AMOR É O COMBUSTÍVEL QUE MOVE

CADA PASSO NOSSO AO LADO DA PESSOA AMADA,

É COMO O ANDAR RUMO A FELICIDADE.

AMAR....

AMAR A SI,

AMAR AO PRÓXIMO,

AMAR O IRMÃO,

DESCOBRIR ATRAVÉS DO AMOR QUE

SOMOS SER HUMANOS QUE AMAM,

E QUE BUSCAMOS AMAR TUDO AO NOSSO REDOR,

AMAR A VIDA,

AMAR UM SENTIMENTO PURO,

UNIR A UNIÃO DE CADA UM

A VER A POSSIBILIDADE DE CRESCER,

APRENDER E ENRIQUECER NÃO NO DINHEIRO,

MAS ENRIQUECER ATRAVÉS DO AMOR

A PESSOA QUE ESCOLHEMOS PARA

SER A NOSSA COMPANHEIRA ETERNA.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/07/2012
Código do texto: T3761292
Classificação de conteúdo: seguro