Amorzinho

Venho atraída pela semelhança

Dizem "os opostos se atraem"

Mas será que eles não se esvaem?

Às vezes nem geram aliança

De você quero estar pertinho

Colada meio que massageando

Bailando lábios

Lábios e no lado-à-lado

Dos dois vai partindo

As iniciativas fluindo

Nós nos divertindo

Vai dando certo

Falar o que dá vontade

Coração e liberdade

Respeito e bondade

Vou ficando perto

Mesmo longe estando

No coração não mando

Quando a razão ajuda

Vamos vendo, "olha só a muda"

Que viemos regar

O destino quer levar

E ele, o destino, seja qual for

Posso ouvi-lo, em canção, num murmurinho

Nós juntinho

Mas com puro amor

Se despi-lo será como outrora o despi

Os sentimentos que vi

"Eles vão ficar"...

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 04/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3760173
Classificação de conteúdo: seguro