Fruto Proíbido

A tua pele branca como a neve

Esse teu cheiro doce feito maça

Ah, eu quero beber da tua boca esse veneno

E perder me por inteiro!

Por favor, se for magia ou encanto

Não me diga

Sussurre aos meus ouvidos

Essa tua voz macia

Quero um pouco mais de tempo

Em sua companhia!

Enquanto te olho

Vão longe os meus pensamentos

Você assim tão perto de minhas mãos

Mas tão distante do coração!

E como seria você pertinho

Sobre mim, dentro de mim

Será que enlouqueceria de prazer?

Que gosto terá amar você?

Hum, fruto proibido

Que me dá tanto libido

Eu só imagino

Mas queria tanto

Saber!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 04/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3759395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.