UM INCIDENTE DECÚBITO

NOSSO CASO, MEU BEM, É FORTUITO:

GEROU-SE DE UM ACIDENTE SEM CAUSA.

DO ATO GRATUITO DE PULSÕES LOUCAS

E DO INCIDENTE DECÚBITO, DEU-SE, DEPOIS,

À LUZ, DE SÚBITO, A UM AMOR SEM PAUSA.

HOJE, VIVEMOS EM COMUM, À SACIEDADE,

NUMA SOCIEDADE INCOMUM DE DOIS.

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3758658
Classificação de conteúdo: seguro