Coisas que eu odeio em você

Odeio o modo como fala comigo

E como consegue ler minha mente

Odeio quando está com suas amigas

E me ignora totalmente

Eu odeio como me hipnotiza

Com seu misterioso olhar

Odeio quando me faz rir

Odeio mais quando me faz chorar

Eu odeio sua insegurança

E quando não está por perto

Odeio quando você mente

E o fato de estar sempre certo

Odeio quando você é ciumento

E o fato de ser atraente

Eu odeio o seu sorriso

Mas sem ele fico carente

Odeio quando diz que me ama

Mais quando diz que me odeia

E se ódio fosse crime

Eu devia estar na cadeia

Mas eu odeio principalmente

Não conseguir te odiar

E o que eu mais odeio em você

É que você me faz te amar

Suzannah Harrison
Enviado por Suzannah Harrison em 02/07/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3756499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.