PAIXÃO ELOQÜENTE

Eu hoje acordei bem cedinho

Pois um colorido passarinho

Cantava em minha janela

Sonhei com grandes amores

E campos cheios de flores

O sorriso lindo da bela

Que caminhava ao meu lado

Eloqüente apaixonado

Eu recitava lindo poema

De um poeta romântico e sábio

Quanto beijei os doces lábios

Sentindo a alma serena

De quem a mim se entregava

E em meu ouvido sussurrava

Eloqüente amor perverso

O meu corpo de deseja

Onde quer que tu estejas

Eu te ofereço o meu verso!

Escrito as 08:27 hrs., de 02/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/07/2012
Código do texto: T3755881