" LOUCURAS É NOSSOS CORPOS UNIDOS “

Loucuras,

É nossos corpos unidos

Num só desejo e numa caricia

Mutua a procura de um amor.

É poder sentir o calor,

O fervor e a maravilha quando

Nossos lábios se tocam

Numa paixão cheia de carinho e tesão.

Neste beijos nós nos tornamos

Numa ardente tentação entre

O embaraço do abraço e a loucura

Do momento que estamos sentindo.

Nossos pensamentos nem conseguem

Decifrar o que esta se passando,

E nesta hora o que mais nos importa agora

É a hora se passando enquanto estamos

Perdidos num só desejo de amor.

E o amor esta batendo em nossas portas,

Com a fúria de um furação

Que a tudo vai destruindo,

Arrebatando nossos corações

Em dois corpos nus , suando de tesão.

Agora estamos nos dois misturados

A uma louca paixão e desejo,

E quando nos dois chegamos ao topo

Naquele momento louco de tesão,

Uma felicidade e uma calma divina

Invade o nosso ser, e como dois amantes,

Estamos saciados deste desejo,

Nesta vontade louca de se amar,

De se ter perto um do outro,

De se completarem como estamos agora,

E como dois amores pertencemos

Um ao outro neste momento de loucuras.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/07/2012
Código do texto: T3755800
Classificação de conteúdo: seguro