Querubim!

Querubim!

Anjo meu...

Sorriso enigmático,

Prático e decidido.

Sábio...inteligente,

Um eterno estudioso,

E dedicado aprendiz.

És tu anjo!

Meu amor,

Amo-amigo!

Meu anjo lindo...

Despojado de vaidade,

A não ser em se cuidar

E cuidador... és

De suas conquistas

Um delicioso amante,

Amigo...companheiro

Meu amor...meu anjo,

...Iluminado e guerreiro.

Meu doce querubim

Te esperei pela eternidade

Hoje és realidade,

Nas horas incertas

E felizes...

Um doce labirinto no olhar...

...e fascínio no sorriso

És antídoto...seu amor,

O calmante que preciso!

(Betina Marcondes)_Londrina/PR

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/07/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T3755373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.