NÓ CEGO

NÓ CEGO

Vou faze um feitiço, uma mandinga

Preparar uma armadilha!

Para prender meu bem querer

Em um laço apertado com nó cego

Para nunca mais sair do meu lado

Ficar sempre juntinho agarradinho

Fazendo-me carinho dando-me beijos

Para sempre, sempre! Por toda vida

Ficará por toda eternidade!

Preso!

Atado!

Amarrado!

Enrolado!

Apertado!

Emnozado!

Embaraçado!

Embolado!

Emaranhado!

Arraigado!

Enozado!

Apegado, grudado, colado

Laçado!

Apertado!Com nó cego!

Para nunca mais...

Sair, desistir, abandonar, deixar

Meu pobre coração.