Lábios...

Sorrisos!

Desejo...

Seda desabotoada

levemente reveladora.

Dedos

dor prazerosa

prazer doído

pernas entrelaçadas

encanto

espanto doce

enlace suado...

Sombras...

Sons de bocas

beijos

braços na penumbra procurando mais...

Mãos

modos brandos

beleza

sonho

promessas do inconsciente...

Paixão!

Sonhos do consciente...

Língua

Ardor gostoso

abrasivo

linho de toque rude

ardente

aderente na seda dos teus seios...

Tecidos diferentes

consequentes

inerentes

imprudentes...

Recolho os teus lábios nos meus lábios!

Todos os teus lábios...

Abandonados

adornados

desnudados

encarnados

Suaves

sólidos

serenos

soberbos

sublimes

salgados

saudosos

solitários

sedosos

e sedentos dos meus lábios...!

Jacinto Valente
Enviado por Jacinto Valente em 09/02/2007
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T375222
Classificação de conteúdo: seguro