Sobre tempo, vida, amor

Se o tempo é só de ida,
O que faço da minha vida?
É desperdício deixá-la precoce,
Vivo feliz, como a criança com doce!

Se o tempo passou, aconteceu...
Alguma coisa em ti, ele deformou,
Marcas, ele deixou, teu coração se transformou...
Não penses, a ilusão em que vives, ser o céu!

O tempo ensina a viver, com a dor,
A mente mostra um mundo encantador,
A vida é algo que se vai desfrutando,
Nesta mostra, é tempo de seguir amando!

O tempo torna a mente jovial,
A mente nunca envelhece,
O tempo sabe que o amor acontece...
Nesta vida... Amor é o mais primordial!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 29/06/2012
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T3751612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.