Quero Guardar Uma Recordação

Quero guardar uma recordação.

Uma doce recordação.

Apenas boas lembranças.

Apenas bons momentos.

Quero relembrar aqueles doces beijos.

Aqueles intermináveis abraços.

Aqueles sorrisos especiais.

Aquela vida que só você fez eu viver.

Quero me reencontrar com a felicidade.

Me reencontrar com o amor.

Me reencontrar com seus belos sorrisos.

Me reencontrar com você.

Quero que você pule em meus braços.

Quero que você se perca em meu abraço.

Quero que você aprecie o momento.

Quero que você sonhe com meus beijos.

São coisas que já aconteceram.

Coisas que levarei em meus pensamentos.

Coisas que o tempo não trazem novamente.

Coisas que expressam o verdadeiro no mais profundo.

Queria poder controlar meus pensamentos.

Eu teria certeza que seria feliz.

Pois eu nunca os desviaria de você.

Eu nunca os desviaria dos seus beijos.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 29/06/2012
Código do texto: T3750582