Palavras...

Chocolate,

Se devora.

Rosas,

Murcham.

Joias,

oxidam, se perdem.

Roupas,

Envelhecem.

Sapatos,

Desgastam.

Relógios,

Quebram, param.

Perfumes,

acabam, quando não enjoam.

Jantares,

devoramos.

Vinhos,

Degustamos, mas se vão.

O que te dar para se eternizar?

Palavras...

Tudo se acaba, elas não,

Principalmente quando dirigidas ao coração.

Da mesma forma que intencionalmente as queimo com a emoção,

Espero que seu peito queime, fazendo a perder a razão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 27/06/2012
Código do texto: T3747417