para minha amada Clau

MELODIA QUE FIS PARA MEU AMOR.

PARA A MULHER QUE UM DIA EU.

ROUBEI E LEVEI A PARA O ALTAR.

Tapirai versos de Zé Teodoro.

domingo, 6 de abril de 2003

O MEU BARCO É FEITO DE UM PAU SÓ.

É FEITO PARA NÃO AFUNDAR.

MAS O VENTO AQUI É MUITO FORTE.

TOCA MAROLA PRA CANOA NÃO VIRAR.

LÁ DO OUTRO LADO DO MAR.

MEU AMOR ESTA, A ESPERAR.

MINHA CANOA É FORTE, MENINA.

AGUENTA QUE EU VOU TE BUSCAR.

O SEU PAI É MUITO BRAVO.

MAS EU NÃO SOU DE ARREAR

PASSAREMOS A NOITE JUNTINHO.

PARA DEPOIS PODERMOS NOS CASAR.

AGUENTA MEUS OLHINHOS AZUIS.

QUE TRINTA E CINCO ANOS JÁ PASSARAM.

E OUTROS TRINTAS IRAM TAMBEM PASSAR.

AOS SESSENTA ANOS DE CASADOS.

PODEREMOS JUNTO A COMEMORAR.

quarta-feira, 24 de setembro de 2003.

Hoje é27/06/2012 e estamos com 44 anos de casados

para

Zé Teodoro
Enviado por Zé Teodoro em 27/06/2012
Código do texto: T3747261
Classificação de conteúdo: seguro