Inacreditável...

Acompanhei o teu olhar,

no meu...

Já há muito não sentia

tantas coisas assim

tão minhas,

tua mão pedinte,

em mim...

Inacreditável amor,

que renasce

a cada gesto,

quando teu corpo toca o meu,

tão teu...