Rosa

Eu tenho nome de cor

eu tenho o cheiro de flor

tenho o gosto de fruta

e quando faço amor

te faço enlouquçer

pois eu sou meio maluca

você prova do meu mel

eu te levo até o céu

e te dou o meu sorriso

depois te encho de mim

e assim te faço perder ,

a vergonha e o juízo

eu te faço ver estrelas

eu te viro pelo avesso

o nosso amor não tem hora

não tem fim , só tem começo

o meu amor é só teu

sou tua fêmea ,gostosa

se quer saber o meu nome

prazer ,o meu nome é Rosa.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 27/06/2012
Código do texto: T3746965
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.