ASSIM SOU EU E VOCÊ

Sem hora para amar

assim sou eu e você

Maneiras mil para te encontrar

um sentimento a exaltar

assim sou eu você

Seja as três da tarde

ou quando bater saudade

fazendo amor, a sua boca beijar

assim sou eu e você

Que o tempo passe

demonstrando nossa história

todos gravados na memória

lembranças para guardar

assim sou eu e você

Mais uma poesia

entregue de corpo e alma

nesta vida ou após

como é gostoso falar sobre nós

construir, unir, contigo sonhar

assim sou eu e você.

Pois estas são apenas maneiras de contar

somente a verdade, sem exagerar

assim sou eu e você.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 26/06/2012
Código do texto: T3745937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.