DEU VONTADE DE VOCÊ

Deu vontade de escrever

De escrever só de você

Te dizer que és meu lindo

Meu amor e meu gatinho.

Dizer que você é meu príncipe

Príncipe mais que encantado

Encantou me para sempre

Meu amor apaixonado

Deu vontade de te ver

Mas eu já te vi agora

Mas creia se eu pudesse

Veria você a toda hora

Deu vontade de você

De estarmos bem sozinhos

Pra soprar no teu ouvido

Doces sussurros de carinho

Vou deixar te como gosto

Bem quente e amassadinho

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 26/06/2012
Código do texto: T3745729
Classificação de conteúdo: seguro