Ainda Sinto

Cidade do interior,

Adolescente ainda, sai daqui disposto a estudar.

Muitas coisas da escola eu não lembro,

Quase nada consegui guardar.

Era uma vida agitada, de dia morava na escola,

A noite era no centro da cidade que ficava.

De tudo que aprendi, a única coisa que ainda resta é o amor.

Amei de forma incondicional,

E esse amor sinto até hoje. Amor que só faz bem e não me lembro de fazer o mal.

A pessoa que fez este sentimento crescer, hoje já não está mais entre nós,

Mas sua presença as vezes sinto, e de tão forte pareço ouvir sua voz.

O destino fez com que nos conhecêssemos na igreja,

Jovem éramos, um bem querer enorme nos dominava.

Aquele sentimento que tanto crescia, me fazia ver o mundo como uma viagem, e que bela estrada.

O caminho era lindo, e a visão que tantas vezes turva, se mostrava fascinada.

Até que um dia, em uma curva, a pista um caminhão atravessava.

Nem deu tempo de frear, Deus levou a minha amada.

Uma dor indescritível meu coração dominava,

Mas com o tempo superei e a saudade as vezes ainda me tira o sono, me acordando em madrugadas.

Esse sentimento não morre, ele só cresce quando encontro uma pessoa que me queira bem e deseje ser amada.

Assim, esse amor sempre renova, com a entrega e sem esperar nada.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 26/06/2012
Código do texto: T3745448