Eu Aprendi A Te Amar (D.A.)

Eu aprendi a te Amar

Hoje é tudo o que eu sei fazer

Não precisarei mais de oxigênio

Desde que eu tenhavocê

Estar ao seu lado é o que importa

Eu não temo a autura da montanha

Posso me atirar de olhos abertos

Se eu tiver o seu beijo no final

Eu enfrento o desespero do frio,

Me sujeito a abraçar o cactos

Que venham todas as pedras em mim

Até as destinadas para a sua direção

Eu não ligo de chorar sangue...

O seu sorriso cura qualquer ferida

E o seu Amor me manterá de pé

Para eu remover as tristezas do seu caminho

Eu suporto qualquer dor sorrindo

Desde que eu tenha o seu Amor

Eu posso perder a vida e viver sem um corpo

Mas perder você seria o meu fim

Eu aprendi a ser só seu

Estou alto demais para me alcançarem

Céu, terra e mar são apenas um

Com você eu sou todos eles

Eu me faço o seu melhor habitat

Pode semear suas esperanças em mim

Eu prometo que sua colheita será de luz

Desde que o seu Amor me regue

Seu olhar me mostrou como ser forte

Eu suporto e encaro tudo

Eu enfrento todo o inferno para poupar uma gota de lágrima sua

Desde que você não deixe de me ensinar a viver

Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 01 de Outubro de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 26/06/2012
Código do texto: T3745288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.