POESIA DA MANHÃ SEGUINTE

Hoje, ao abrir a janela

Dei um sorriso ao mundo

E o vento num suspiro profundo

Sussurrou o nome dela

O sol com todo esplendor

Deitou no leito seus traços

Onde nos dois em abraços

Quase morremos de amor