Adversas .

Adversas .

Independente de harmonias adversas o meu sentimento além de puro e sólido, é único . De muito longe vim para não mais ir e refazer o que a muito desfeito foi por imposição de forças que se prevaleceram de minha fraqueza e utilizando de covardia e falsidade nos separaram colocando-nos a mercê do destino, esse o qual Me sobreponho por Amor a Ti e galgo fundindo nosso Amor e o forjando, e tornando-o em Felicidade .

JB