UMA HISTÓRIA DE AMOR

Na minha minúscula cidade

Mas tão sensacional

Vi nascer uma história de amor

Tão lindo e tão real!

Haviam se apaixonado

E então enamorados

Moço e moça especial.

Ele másculo,lindo, viril

Pele dourada queimada de sol

Ela morena, beleza escutural

Traços perfeitos, sem igual.

Que amor era aquele?

Não havia quem deles

Desviasse o seu olhar

Era tão bonito vê-los

De mãos dadas a passear.

Suspiravam moços e moças

Por aquele casal separar

Ele tão assediado

Caiu de tolo num laço armado

Acreditou que sua amada

Tivesse outro namorado

Então por puro despeito

Noivou de outra também

Ela então sabendo disso

Arranjou pra si um outro alguém.

Aquele terno e grande amor

Foi vencido pela inveja

De quem um laço lhe armou

E o orgulho foi mais forte

Que pra sempre os separou

Passaram se anos então

Não puderam se esquecer

Viveram longe dos olhos

Mas perto do coração

Quem os vê sabe por certo

Porque a tristeza lhes invade

Ninguem pode ser inteiro

Faltando lhe tua outra metade

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 23/06/2012
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T3740929
Classificação de conteúdo: seguro