Lembra amor?

Lembra amor?

Eu não esqueço meu amor, aquele dia na escada.

Enquanto você lamentava não poder viver o nosso amor,

Eu, bem devagar, o seu ombro, com meus lábios, tocava.

Lembra amor?

E bem lento, quente, forte e tenso, foi o nosso primeiro beijo.

Ainda tenho na memória as palavras que traziam alegria. Sons que emitiam felicidade: "Vou ser sua, pra sempre..."

Lembra amor?

Eu não esqueço o nosso primeiro amor dentro do carro.

Entrega total misturada com declarações de amor.

Foi quente, forte e tenso, hora devagar, hora lento.

Lembra amor?

Eu não esqueço da intimidade que veio no primeiro toque.

Almas que já se conheciam. Tempestade, chuva de prazer.

Você no meu peito, eu em você, lábios colados, vida.

Lembra amor?

Eu não me esqueço da insegurança que te abraçava quando eu partia.

Mas com doces palavras, beijos, amor, de novo te convencia.

E você era novamente presa, entregue, ardente, minha.

Lembra amor?

Eu não me esqueço das lágrimas que caíam, umas doces, outras amargas.

Mas com beijos macios as enxugávamos, a gente então sorria.

Falando, amando, brincando ou beijando, a gente sorria.

Lembra amor?

Eu não me esqueço quando te disse que eras a mulher da minha vida.

E você me disse que somente comigo é que verdadeiramente vivia.

Você é o que falta em mim, eu sou sua metade perdida.

Lembra amor? Eu te amo...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 23/06/2012
Código do texto: T3740738
Classificação de conteúdo: seguro