TRAMA
 
 
 Vou tecendo ao longo dos meus dias
 
que estão tão vazios de você,
 
essa trama onde as alegrias
 
são meus pontos que ninguém mais vê.
 
Como uma Penélope moderna,
 
as tramas de amor que hoje faço
 
vão sendo, a cada vez, desfeitas,
 
enquanto espero receber o seu abraço.
 
*****
 
RJ, O4/01/10

(NÃO ACEITO DUETOS, POR FAVOR)