Noble Amour (Francês)

Noble amour

Changement sans jamais quitter pour l'amour!

Ne crois pás que l'amour est mort.

Amour c'est la vie et parfois les changements.

L'amour est qu'une affaire très grave que nul n'oublie.

L'amour n'est pas un «... dadation simple », comme les passagers.

L'amour est un gentleman distingué toujours prêt à vous affair les meilleurs moments de votre vie.

L'amour fait des Follies, fait de diner aux chandelles en plus de trouver les adjectifs beau et meilleurs pour exprimer que votre sourire est le plus beau de la face de la Terre.

Ah! Aimer quand il modifie!

Fait pleurer et sourire.

Does bouffonneries et plus légers pour tous reprend et lâches.

Amour ne pas blesser ou détruire.

L'amour est la seule médecine qui, dans la vie, fixe.

Vou aprender este lindo idioma de tanto treinar. Qualquer erro só me contatar! Beijos Lili

Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 22/06/2012
Código do texto: T3739321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.