Pura Arte

Ter um amor de novela,

Na verdade é o que muitos esperam,

Que seja eterno e quente mesmo no inverno,

A ficção imita a vida,

Vida que alguém sonhou,

Aquela esperança que um dia foi perdida,

E que por acaso nos braços de alguém se encontrou,

É pura arte, arte da sobrevida,

Talvez denominada “destino”,

E a gente finge que acredita,

Que tudo isto pode ser amor,

Talvez sorte ou até mesmo azar!

Será que alguém pode o contrário afirmar?

Travam-se batalhas onde perde o vencedor,

Que acredita naquilo que ver,

E acha que fez o seu melhor,

É assim mesmo que deveria ser,

Pois a vida é um sonho que se passa acordado,

Onde se vive só mesmo que acompanhado,

Há quem diga que é mesmo assim!

E você o que acha que sente,

Quando pensa que está apaixonado?

Quando deixa o presente, abandona o futuro,

E retorna ao passado?

Então vê que fez tudo errado,

E pensando em consertar,

Faz tudo errado outra vez,

Tem coisas que não dá pra consertar,

Mas aprender com os erros é uma lição,

E com certeza não é ficção,

Mas pode dar certo se você tentar!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 20/06/2012
Código do texto: T3735431
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.