Calor de amar

Àgua mole em pedra dura

Tanto bate até que fura!

Mas e a água fria nesse amor

Que insistente nada cessou?

Só entende quem se ama

A intensidade dessa chama

E sabe que nada pode apagar

O Fervor e o calor de amar

Priscilla Carvalho
Enviado por Priscilla Carvalho em 20/06/2012
Código do texto: T3734135
Classificação de conteúdo: seguro