“ HOJE ESTOU LHE ENVIANDO UM ANJO “

Hoje estou lhe enviando um anjo,

Mas não é um anjo qualquer não,

Um anjo que vai iluminar o teu caminho,

Um anjo que vai ser só seu,

Que colocar tudo em ordem

Dentro de você amor.

Este anjo amor

Vai te dar a certeza

De que sempre vou estar

Do teu lado em todos

Os teus momentos.

Você vai ter um anjo

Só pra você querida,

Na tua tristeza e na dor,

Ele vai estar sempre do teu lado,

Lhe conduzindo na estrada

E as vezes quando você estiver triste

Ou estiver alegre ele estará perto de você.

Você amor não precisa

Saber o nome deste anjo

Pois nada ele vai querer

Mas sim a tua felicidade.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/06/2012
Código do texto: T3733976
Classificação de conteúdo: seguro