Ó Sol

Ó sol, que todas as manhãs toca meu corpo sobre minha cama atravéz da janela .

Você que passa doze horas iluminando minha vida.

Você que passa sobre minha casa todos os dias.

Você que tudo vê porque ilumina todas as coisas.

Você que vê meu amado querido,

Diga para ele, volte para casa

Porque eu o estou esperando.

E que ele é a razão de minha vida.

E eu preciso de seu amor para viver.

Diga-o, também que ele mora dentro do meu coração.

E não precisa pagar por isso.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 08/02/2007
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T373293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.