Acaso
 
 
Se encontrasse contigo ao acaso,

num dia, em um lugar qualquer,

talvez o susto me paralisasse

ou, quem sabe, sequer me lembrasse,

que um dia, fui tua mulher.

As lembranças de ti que, em mim, ficaram,

o tempo apressou-se a apagar,

e se delas vestígios me restaram,

são vestígios, não vão incomodar.

Ao passares por mim, faze o favor,

se de mim ainda te lembrares,

finge que não me conheces,

olha pra outro lado e me esquece.

*****

rj, 08/12/2009
( não aceito duetos, por favor)