Eterno
Poema By Sys


 
Cambaleava
A luz pálida
Nas mãos tremula,
 
Sem culpa
Avançava na escuridão.
 
Vultos
Sem rostos
Surgiram e sumiram.
 
Sem vida
Eram sombras do passado.
 
Um sinal,
Um sopro,
Uma sombra me abraçou.
 
Gemi um nome
Apaguei a luz.
 
Dois corpos,
Uma sombra,
Dança frenética.
 
 
Acredito no eterno,
Resgatei meu amor.
 
 
 
 Visite o site do escritor e leia ouvindo música.


Youtube-Vídeo Poema-Sys