Ele viaja por minha casa,
como se fosse sua.
Traz a paixão ardendo
entre os vãos da noite...
Bebe meu vinho,
Ouve minhas músicas,
Revira  minhas gavetas,
Esconde seu retrato,
Abraça meu silêncio,
Vai embora deixando
uma dor avassaladora_
uma sombra, que
deslocou do corpo
deixando uma mancha
Na parede....