luau

Eu te amo tanto,

Eu te quero muito.

Não me deixe solitário

Esquecido neste mundo.

O nosso amor é lindo,

Destino iluminado.

Não vamos deixar o pranto

Destruir um coração apaixonado.

Não acredite nas mentiras

Que falam por aí.

São pessoas invejosas

Que vivem abandonadas...

O nosso amor é fruto

Que já nasceu abençoado.

Sem esse amor que nos ilumina,

Nosso coração vela o luto.

Precisamos conversar,

Resolver este dilema.

Não podemos disfarçar

Que nós temos um problema.

Ninguém pode nos separar.

Nosso amor é luau...

Paixão, musical.

Eu só quero te amar.