QUEM SEMPRE FOI FELIZ...NUNCA AMOU!

Quem sempre foi feliz

Nunca amou

Pois o amar carrega tristeza...

...E muitas vezes, causa dor!

O amor não é todo sorriso

Muita lágrima pelo rosto já rolou

Quem sempre foi feliz...,

...Nunca amou!

O amar é possessivo

Quer sempre mais do ser querido

Cegamente se entrega sem pudor

Quem sempre foi feliz...,

...Nunca amou!

Foi expulso perdeu o paraíso...

...o homem que mais amou,

Quem sempre foi feliz...,

...Nunca amou!

Quem sempre foi feliz...,

...Nunca amou,

Aquele que do pecado nos remiu

Sofreu em toda sua paixão...

...e por fim sua vida entregou!

Daí, surgem grandiosas exclamações,

Quem sempre foi feliz...,

...Nunca amou?

...Ou será que é feliz...

...Porque tudo isso assimilou?