TE AMAR É ENGANO!

Para que me perdoe

- Te digo te amo

Si á vejo em silêncio

- Te digo te amo

Com medo de te perder

- Te digo te amo

Quando te faço sofrer

- Te digo te amo

Quando não tenho mais nada

...Á dizer:

- Te digo te amo

Para justificar os meus erros

- Te digo te amo

Si escuto você dizer:

- Eu te amo

Me calo...

...achando que é o meu engano!