Além de um dia

Vejo uma cena de novela

Que faz lembrar nós dois,

Ai eu percebo a tua importância

No cenário da paixão

Que libera a minha fantasia

Para lapidar o romantismo,

Nesse mundo de modismo

Onde a rapidez quer deixar o lírico.

Até já me apaixonei

No ficar sem compromisso,

Mas quando se quer de verdade

Pensa-se alem do esmero prazer.

Pois o efeito dessa alegria

Revela o segredo ditoso do coração,

Que faz conexidade com a razão

Para não se perder no evasivo da ilusão.