“ FRUTIFICAR O AMOR “

Todos os gestos de bondade

Que você semeou e deixou florir,

Frutificarão em amor.

No amor que você deu condições

Para frutificar,

Saciará o seu próprio coração

E o planificará de infinito.

Pois cada palavra sua,

Cada gesto seu,

Cada olhar seu, cada sorriso,

Cada passo, cada lágrima que rola

Em sua face fará renascer a vida,

Que é a expansão do amor.

A felicidade está ao nosso lado,

A cada passo, a cada momento,

Não vamos destruir nossa vida,

Vamos acabar de semear a semente,

Para frutificar em amor.

Um amor puro

Que vai nascer

Em cada coração,

Em cada gesto,

Em cada sorriso,

Em cada lágrima

E em cada palavra.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/06/2012
Código do texto: T3723280
Classificação de conteúdo: seguro