**VIVER SEM TI**

Sem consentimento

O amor nos invade

Mas com sentimento!

A gente se arrisca

Mas o rebelde sonho

Nada segue à risca!

Como o sentir, domar,

De tais idas e vindas

Como ondas do mar?

Viver sem ti...

Doridos sentimentos

N'alma senti...

Nem tudo que é terno

(a gente se engana)

Se faz eterno...

De canto em canto

Em vão procuro

Teu doce encanto!

Corações lado a lado

Elo rompido, amor se foi

Sentimento alado!

* * * * * * * * *

N.A. Vali-me, nesta composição, do uso de "cacófatos", ou seja, palavra resultante do uso do som final de uma palavra com o som inicial da palavra seguinte. Fiz disso um exercício poético.

___________________________________________________________

Bela interação da poetisa Tânia Mara, que agradeço de coração:

FUSÃO

A onda vem espumosa e branquejante

Meu corpo flutua nesse mar

E navega em brisa leve e morna...

Minha companhia agora?

Minha própria fusão

Rolo na areia e chego perto da verdadeira paz...

Serena mansidão que não explode

D

E

S

L

I

Z

A

Transparência do coração em forma d'água

/Lágrima/

__________________________________________________________