Dia dos namorados

Dia de beijo na boca

de sentir o toque no olhar

de sussurrar aos ouvidos

de beijar,beijar e beijar...

Dia dos namorados

Dia de lembrar dele e suspirar

de sentir um gosto na boca

de sentir um cheiro no ar

dia de pensar em casar...

Dia dos namorados

Dia de encontrar-se na praça

de ouvir música sonhando

de dar-se ao outro de graça

Ahhh,namorar!!

Se quiser namorar para sempre,

não case-se - fique pra titia...

Pois,casados não namoram,

Nem de noite,nem de dia...

( Conselho - se fosse bom...Eu vendia! )

Sem ilustração,sem música,sem fantasia!

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 12/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3720510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.