Enamorados e sós...
 
Por que tinha que ser assim... Caminhos diversos?
Você tão longe de mim...
Não poder  ver-me em teus olhos amendoados,
Nem sentir o perfume em teus cabelos,
Nem o gosto de teus lábios,
Nem tua língua ávida, entre meus lábios atrevidos!
Dias passei, pensando em você, ressentido!
Noites passei, apegado em teu travesseiro...
E a noite cai sobre meu destino,
Só e pensando em você...
Com todas as minhas forças e instintos!
E a noite cai lenta e fria...
E acima de nós, sós, em caminhos distintos,
Estrelas, acenando, apenas...
Como preguinhos de vidro cristalinos...
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
12/06/2012