Neste dia especial....

Neste dia especial...

Posso ter as mais belas rosas

O perfume de todas as flores

Um espumante sofisticado

O bombom mais refinado

Posso ter um vestido elegante

A meia luz, um jantar

A lira para nos acompanhar

Posso ter a mais nobre tecnologia

Diamantes, pérolas, rubis

E tudo mais que o dinheiro possa comprar

Mas tudo isso não faz sentido

Sem amor, sem amar

Ainda existe uma noite iluminada

Pela prata lunar

Ainda existem nossas mãos para caminhar

Ainda existem nossos sonhos e sonhar

E todos os nossos beijos a nos beijar

Ainda existe dormir e acordar

Ao lado seu

Ver teu sorriso ao amanhecer

É tudo que não posso descrever

É tudo que não posso mencionar

As brumas não existem sem o mar

Os sinos deixam de tocar

As estrelas perdem seu brilhar

O amor não existe sem amar

Teu olhar é tudo que não se pode comprar

Estar em teus braços, sentir teu calor

Ah meu amor

Você me enobrece

E minha alma engrandece ao lado seu

Você me acalanta, me encanta

É a mais bela dança que eu já pude dançar

É a mais forte esperança

Nosso amor é tudo que não cansa

Eu que não via mais as cores

Já nem falava dos amores

Tudo era ilusão

Sentimento alado, coração aposentado

E de repente você chegou

Meu amor, você me transformou

Você é a razão por eu acreditar no amor,

Por eu acreditar na vida

Sinto-me abençoada

Meu amor, meu amado

És bem mais que um namorado

E que neste dia especial

Eu possa te fazer feliz

Com estas singelas palavras

Assim como me fazes por te ter

Meu amor,

Eu quero viver pelo menos mais uma vida com você!

Ao melhor namorado do mundo, a vc meu amor: RAPHAEL MOTA!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719572
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.