DO NAMORO AO AMOR


Namoro é a prévia do amor.
É como um ensaio musical
todas as notas os toques,
o sincronismo a ressonância
a precisão na pausa da letra
que encanta no conjunto.


A descoberta um do outro
cada momento vai importar.
Como na canção aquela que
tocou na primeira vez e bateu
forte ao coração, fez suspirar
fez tremer e arrepiar, na
sensação de perder a respiração.


Conviver, conversar, rir as vezes
chorar, beijar e todas as carícias
deixar acontecer...
Acompanhar no dia na noite na vida
no sonhar mais e mais até chegar
a amar e nunca mais se largar.