FELIZ DIA DOS NAMORADOS MEU ETERNO NAMORADO

Sou a eterna namorada do meu marido amado

E meu marido é meu eterno namorado.

Fomos abençoados por esse amor

Que enche nossa vida de cor.

Portanto temos motivos suficientes para que a cada novo amanhecer

Seja comemorado com intensidade a benção do amor que Deus nos permite viver.

Que o amor que nos une seja para sempre eternizado,

Por Deus muito abençoado,

E por nós sempre comemorado.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 11/06/2012
Código do texto: T3718808
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.