Palavras do coração

Em uma noite bela e estrelada estando eu a olhar as constelações,

eis que senti uma gota marga,misturada com fél.

Eram suas palavras a me magoar.

A tristeza tinha um amargo de fel,

e o meu paladar sentia sofrer meu coração.

Era temperada com abandono,

sofrimento,afogando-se em lágrima.

Pensei comigo,era muito amor,e paixão,

pra alimentar toda minha emoção.

Mas o destino,cheio de carinho,

abriu meu caminho,me mostrando uma nova paixão.

Amor de corpo e alma,amor que ama de verdade,

carinho sem falsidade,palavras vindas do coração.

Nunca estive tão seguro,

no meu amor,não há mais muro,

somente amor,e uma grande paixão.

Perde-se no tempo uma falsa rosa,

mais se encontra a pureza de um coração.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

11/06/21012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/06/2012
Código do texto: T3718479
Classificação de conteúdo: seguro