Quando penso no amor

Penso em você e em mim

Penso como tudo começou

Quando meu olhar encontrou o seu

E transformou tudo em amor.

Passei a desejar estar perto de você,

Somente para te olhar, te tocar e te ter.

Sim, você é diferente de tudo,

O que conheço fascinação.

Com certeza, pois quando estou com você,

O resto não tem a mínima importância.

Querer no meu corpo teus limites e sentir você...

Se isso tem alguma coisa a ver com amor,

Então posso dizer... Amo-te.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 11/06/2012
Código do texto: T3717761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.