NOSSO MOMENTO

Estava nós dois num quarto de hotel

ali só se via umas mobílias e uma cama de casal

Naquele momento as palavras não saiam de nossas bocas,

somente ouvia-se as batidas dos nossos corações, que batiam acelerados.

Eu ali pertinho de voce, com vontade enorme de te abraçar, te tocar,

receber suas carícias, sentir o calor de seu corpo e me entregar inteira,

O medo, a timidez não deixava realizar meus desejos;

muito desajeitado deitei-me sobre aquela cama; ela parecia enorme,

me encolhi num canto na intenção de proteger-me de voce, proteger-me

de um amor que era inevitável.

Seu corpo semi nu e o seu perfume invadia o quarto.

Eu ali, me protegendo do seu amor, vestido com

camiseta e calça jeans, meus olhos permaneciam fechados,

o sono não vinha, o relógio parecia estar parado, e o desejo

de nos amarmos aumentava a cada instante.

Na calada da noite, o desejo tomou conta do meu ser,

fui me aproximando de voce, foi quando senti seu corpo

junto ao meu, o medo a insegurança já não mais existia!

Ficou apenas a ansiedade e o desejo de amar!

Voce, parecia aguardar esse momento acontecer, bastou um toque,

mais que depressa tomou-me em seus braços, e nos envolvemos na magia do amor

Naquele momento eu estava sob efeito de um encanto.

Foi tão profundo que anos depois recordo nitidamente, cada gesto,

cada toque e cada olhar.

Aquela cama se tornou pequena pra nós dois, pra conseguir dormir tivemos

que ficar bem coladinho! Envolvida em seus braços, acordamos juntinhos,

em um só corpo em um só coração.

A única coisa que eu queria era que a noite não tornasse dia e

que os dias trouxesse voce a cada anoitecer.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 10/06/2012
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T3716410
Classificação de conteúdo: seguro