Do nosso universo

Na beleza do nosso amor

Eu me encontro em poesia.

Que lindo amar.

Assim como te amo.

E fazer do nosso querer.

A minha tatuagem.

Que belo amar.

Assim como te amo.

E fazer dos nossos sonhos.

Um universo só nosso.